Kreativität regiert Hallein: Creativity Rules Festival

19.05.2016
Über 30 Arbeiten aus den Bereichen Film, Fotografie, Grafikdesign, Sound, Games, Web und Medieninstallation:

Das sind die Stars beim »Creativity rules« Festival vom 6. bis 9. Juni in Hallein. Studierende der Fachhochschule Salzburg Studiengänge MultiMediaArt und MultiMediaTechnology laden zur Präsentation ihrer Abschlussarbeiten in die Alte Saline, das Stadtkino Hallein und die Galerie pro arte.

Stargast des Festivals ist der gefeierte Kreative Erik Kessels, Mitgründer der Werbeagentur KesselsKramer und Schöpfer wegweisender Kampagnen für Kunden wie Greenpeace, Absolut Vodka, Diesel oder die Hans Brinkler Hotels. Der Niederländer spricht über Kommunikation abseits aller Konventionen und die Kunst des kreativen Fehlermachens.

Festival-Opening | 6. Juni, 18 Uhr | Stadtkino Hallein
Vortrag Erik Kessels | 8. Juni, 18.30 Uhr | Stadtkino Hallein