Der Jahresbericht 2015/16 wurde präsentiert

19.01.2017
Die Fachhochschule Salzburg hat heute ihren Jahresabschluss zum Geschäftsjahr 2015/16 sowie die neue Strategie „FH Salzburg 2025“ präsentiert.
Der druckfrische Jahresbericht 2015/16

Im immer stärker umkämpften Bildungsmarkt will die heimische Bildungs- und Forschungseinrichtung mit ihrer Profilschärfung als „Hochschule für Technik, Gesundheit und Medien“ zukünftig besser wahrgenommen werden.

Das abgelaufene Geschäfts- und Studienjahr war zudem sehr erfolgreich: Umsatz, Mitarbeiteranzahl und Forschungsvolumina konnten gesteigert werden; das FHStartup-Center ist gut gestartet, zahlreiche Preise und Auszeichnungen wurden eingefahren.

Erfahren Sie mehr über spannende Forschungs- und Studierenden-Projekte im aktuellen Jahresbericht 2015/16.

Sie können unseren Jahresbericht jederzeit auch unter medienfh-salzburg.ac.at anfordern.