Virtual Reality Summit an der FH Salzburg

15.09.2016
Die VR-Community trifft sich am 5. Oktober 2016 zum ersten Virtual Reality Summit an der Fachhochschule Salzburg

Die VR-Community trifft sich in Salzburg! Am 5. Oktober, ab 14.00 Uhr, findet der erste Virtual Reality Summit Salzburg an der Fachhochschule statt. Forscher, Industrie, Early Adopter und Studierende treffen einander, um VR-Themen und Anwendungsfelder zu diskutieren und Impulse Lectures zu hören. In Demo und Research Showrooms werden aktuelle Entwicklungen und Herausforderungen diskutiert und präsentiert. Mehrere Panels beleuchten VR-Einsatzfelder wie Entertainment/Games oder Tourism.

Pascal Levensohn, Managing Director von Dolby Family Ventures und Founder von Levensohn Venture Partners ist der Keynote Speaker beim Virtual Reality Summit Salzburg 2016 und gibt dabei einen Einblick in die Entwicklungen im Silicon Valley.

Treffen Sie am VR Summit außerdem:

•    Marcus Englert, Associate Partner and CEO, Solon
•    Philipp Nagele, Chief Technology Officer, Wikitude
•    Andreas Gall, Chief Technology Officer, Red Bull Media House
•    Barbara Lippe, Creative Director & Founder, entreZ
•    Andreas Spechtler, President Dolby International
•    Andrea Rass, Vienna Tourism
•    Elisabeth Harzhauer, Austrian National Tourist Office
•    Gerhard Blechinger, Rector Salzburg University of Applied Sciences
•    Doris Walter, Managing Director Salzburg University of Applied Sciences
•    Josef Schinwald, Head of Degree Program, MultiMediaArt, Salzburg University of Applied Sciences
•    Roman Egger, Head of eTourism, Innovation & Management in Tourism, Salzburg University of Applied Sciences