Lehrgang "Suchmaschinenmarketing" an der FH gestartet

20.02.2017
Lehrgangsleiter Mario Jooss (FH Salzburg) begrüßte die TeilnehmerInnen des ersten Jahrgangs Suchmaschinenmarketing.
21 Personen werden innerhalb von 2 Semestern im Rahmen des FH-Zertifikatslehrgangs berufsbegleitend zu SEO-ExpertInnen ausgebildet.
Freuen sich über den erfolgreichen Start: Michael Mrazek (WKS Fachgruppen-Obmann und ncm.at-Gründer), Eva Reitsperger (Geschäftsführerin Fachgruppe Werbung), Oliver Hauser (Mitinitiator, Veranstalter der SEOkomm und OMX, Inhaber get on top gmbh) sowie Mario Jooss (Lehrgangsleiter, FH Salzburg) (c) wildbild

Jahrelange intensive Vorbereitung und ein vielversprechendes Konzept haben zum Ziel geführt: Am Freitag, 17. Februar 2017, startete der erste Zertifikatslehrgang für Suchmaschinenmarketing an der FH Salzburg. ExpertInnen für Suchmaschinenmarketing zählen nicht nur in der Werbebranche, sondern in der gesamten Wirtschaft zu gefragten Fachkräften. Als Antwort auf den Mangel hat die Fachgruppe Werbung und Marktkommunikation der Wirtschaftskammer Salzburg selbst die Initiative ergriffen. Unter der Federführung des Obmanns – dem Digital Strategen und ncm.at Gründer – Michael Mrazek hat sich die Fachgruppe erfolgreich für eine neue hochwertige Ausbildung eingesetzt.

Einzigartig im deutschen Sprachraum

21 ausgewählte Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden in zwei Semestern berufsbegleitend zu Experten für Suchmaschinenmarketing ausgebildet. Es ist die erste derartige Ausbildung auf Fachhochschul-Niveau. „Im deutschsprachigen Raum gibt es bisher nichts Vergleichbares“, bestätigt Oliver Hauser, Mitinitiator des Lehrgangs, Gründer der get on top gmbh und Veranstalter der Fachkonferenzen SEOkomm und OMX. „Wir bieten hier den Studierenden von allem nur das Beste. Zum Beispiel stellen wir jeder Teilnehmerin und jedem Teilnehmer Spezialsoftware im Wert von über 7.000 Euro zur Verfügung!“ Als Vortragende konnten durchwegs Koryphäen des Online Marketings gewonnen werden, absolute Experten, die ihr Können täglich in der Praxis unter Beweis stellen.

Besuch für Interessierte an ausgewählten Seminaren möglich

Alle, die heuer nicht an diesem zukunftsträchtigen Lehrgang teilnehmen, haben trotzdem noch die Chance, davon zu profitieren. Es gibt das Angebot, einzelne Wochenend-Module in Form von Kompaktseminaren zu besuchen.

Des Weiteren halten viele Vortragende Keynotes, um allen Interessierten einen fundierten, kompakten Einblick in das jeweilige Thema zu geben. So steht etwa am 24. März die Keynote von Marcus Tandler „SEOs sind da wo oben ist“, auf dem Programm.

Alle Informationen und Anmeldung auf: www.digitalexpert.at

Keynotes