Osterferien für Bewerbung nutzen

07.04.2017
Für die Mehrheit der Bachelor- und Masterstudiengänge an der FH Salzburg ist jetzt der perfekte Zeitpunkt, um sich zu bewerben. Jeder Studiengang hat spezifische Anforderungen und Termine, die es für eine Bewerbung zu beachten gilt. Alle wichtigen Informationen nochmal im Überblick.
Die Osterferien ausnutzen und für einen der 17 Bachelor- oder 10 Masterstudiengänge bewerben. (Foto: FH Salzburg/Ranger)

Auf folgender Seite finden Sie eine Übersicht über die Bewerbungsfristen der Bachelor- und Masterstudiengänge: Bewerbungsfristen Studienjahr 2017/18

Die FH Salzburg bietet außerdem umfassende Beratung rund um Studium und Bewerbung.

Allgemeine Studienberatung
Jeden ersten Dienstag im Monat gibt es allgemeine Infos zu unseren Studiengängen im Rahmen individueller Gespräche mit unserer Studienberatung. Keine Terminvereinbarung notwendig!
Wann: jeden ersten Dienstag im Monat von 14 bis 18 Uhr
Wo: Campus Urstein / 1. Stock / Raum 115

Neben der Allgemeinen Studienberatung bieten einige Studiengänge im Sommersemester noch zusätzliche Informationsveranstaltungen an.

Info-Nachmittag des Bachelor Studiengangs Smart Building und Masterstudiengangs Smart Cities

Am Freitag, 5. Mai 2017 findet von 14:00 - 16:30 ein Info-Nachmittag statt, bei dem Interessierte die Möglichkeit haben, sich über das Bachelorstudium Smart Building und das Masterstudium Smart Buildings in Smart Cities zu informieren und Fragen zu stellen.
Wann: 05.05.2017 von 14 bis 16:30 Uhr
Ort: FH Salzburg, Campus Kuchl (Markt 136a, 5431 Kuchl), BZ 1.03

Info-Vormittag für die Studiengänge Informationstechnik & System-Management und Applied Image and Signal Processing

Hast du Fragen zum Studium oder Aufnahme? Möchtest du wissen, welchen Karriereweg du danach gehen kannst beziehungsweise in welchen Bereichen der IKT du dich spezialisieren kannst? Oder möchtest du hautnah erleben, wie es ist im Studium Informationstechnik & System-Management zu studieren?
Dann schau bei unserem IT’s Info-Samstag am 20.05.2017 von 10:00 bis 13:00 Uhr vorbei! Hol dir dabei auch gleich Inspirationen für deine zukünftigen Projekte und Tipps von unseren Studierenden und Lehrenden, um gut ins Studium zu starten.

ITSalzburg // study.work.support.
Willst du keine Studiengebühr, dafür eine trendiges IT-Studium, Wohnkostenzuschuss, Praxiserfahrung und überduchschnittliches Gehalt? Dann schau bei unserem neuen Programm "ITSalzburg // study.work.support. vorbei und nutze seine vielen Vorteile!

„Studieren Probieren“ am Info-Samstag
Wenn du in unsere Lehrveranstaltung „UI-Technologien“ schnuppern möchtest und somit unser Studium hautnah miterleben möchtest, bitten wir dich um Anmeldung unter www.studierenprobieren.at