349 AbsolventInnen feierlich verabschiedet

12.11.2015

Insgesamt 349 Bachelor- und Master-Absolventinnen und Absolventen wurden bei den Herbstsponsionen am 11. und 12. November an der Fachhochschule Salzburg feierlich verabschiedet. Viele von ihnen starten ins Berufsleben, kehren dorthin zurück oder beginnen ein weiterführendes Studium.

Zahlreiche Ehrengäste wohnten den Sponsionsfeierlichkeiten bei: Landtagspräsidentin Dr. Brigitta Pallauf, Landesrätin Mag. Martina Berthold und Landesrat DI Dr. Josef Schwaiger. Auch Landtagsabgeordneter und FH-Aufsichtsratsvorsitzender Mag. Hans Scharfetter, WK-Direktor Dr. Johann Bachleitner, der stellvertretende WK-Direktor Dr. Manfred Pammer, die AR-Mitglieder Mag. Hilla Lindhuber, AK Salzburg, und Univ.-Doz. Dr. Doris Mack sowie Pflegedirektorin der SALK Magret Hader besuchten die akademischen Feiern.

Die Fachhochschule Salzburg gratuliert den Alumni der Studiengänge Betriebswirtschaft, Design & Produktmanagement, Holztechnologie & Holzbau, Holztechnologie & Holzwirtschaft, Informationstechnik & System-Management, Innovation & Management im Tourismus, Innovation & Management in Tourism, Innovationsentwicklung im Social-Profit-Sektor, MultiMediaArt, MultiMediaTechnology, Soziale Arbeit sowie Biomedizinische Analytik, Gesundheits- und Krankenpflege, Hebammen, Orthoptik, Physiotherapie, Radiologietechnologie und Salutophysiologie für Hebammen sehr herzlich!

Bild 1: Landtagspräsidentin Dr. Brigitta Pallauf besuchte die feierlichen Sponsionen (Im Bild v.l.: Dir.-Stv. Dr. Manfred Pammer, die frisch gebackenen FH-AbsolventInnen Johanna Wald, BSc, Karin Schnirch, MA und Daniel Pappler, BA, Landtagspräsidentin Dr. Brigitta Pallauf und FH-Rektor Prof. Dr. Gerhard Blechinger) © FH Salzburg/Sulzer

Bild 2: Landesrätin Martina Berthold wohnte den Sponsionsfeiern der Studiengänge Soziale Arbeit, Innovationsentwicklung im Social-Profit-Sektor und Betriebswirtschaft bei. (v.l.: Dir.-Stv. Dr. Manfred Pammer, LR Mag. Martina Berthold, Betriebswirtschaft-Absolvent Pascal Sampl, BA und Master-Absolventin von "Innovationsentwicklung im Social-Profit-Sektor" Mag. Angelika Spraider, MA mit AR-Vorsitzendem LAbg. Mag. Hans Scharfetter, FH-Rektor Prof. Dr. Gerhard Blechinger und Mag. Hilla Lindhuber, AK Salzburg) © FH Salzburg/Sulzer