Startup Executive Academy im Schloss Urstein

10.05.2017

Neben der Initiative Startup Salzburg und dem FH eigenen Startup Center, ist die FH Salzburg auch Teil der ersten Startup Executive Academy, die erstmals im August im benachbarten Schloss Urstein startet.

Sechs Tage lang erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Startup Akademie eine erstklassige und intensive Ausbildung von internationalen ExpertInnen. Neben fachlichem Input arbeiten sie unter Supervision und mit ständigem Support der Faculty an ihren eigenen Projekten.

Diese einzigartige Initiative wurde durch Silicon Castles gemeinsam mit SMBS, der Business School der Universität Salzburg, sowie der Fachhochschule Salzburg ermöglicht.

Die AbsolventInnen der Academy werden Salzburg nach sechs Tagen mit dem Wissen verlassen, ihr Startup besser, effektiver und erfolgreicher mit einem strategischen Blick auf die Zukunft zu führen. Am letzten Tag der Ausbildungswoche werden die GründerInnen und Jungmanager ihre Startups den Lehrenden, ExpertInnen und Top-Managern neu präsentieren und erhalten professionelles Feedback.

Weitere Informationen und Anmeldevoraussetzungen finden Sie unter http://sea.siliconcastles.com/