Tourismus-Kongress „Brennpunkt eTourism“ im Oktober wieder an der FH Salzburg

12.07.2017
Mit dem Thema „Trends im Online-Marketing: Chatbots, künstliche Intelligenz, Instagram & Co“ findet am 12. Oktober 2017 der Brennpunkt eTourism an der Fachhochschule Salzburg statt. Für zukunftsorientierte TouristikerInnen ein Fixpunkt im Kalender.
Fotos: Neumayr/SB

Holidaycheck, Google und Co. an der FH Salzburg

Besonders die Tourismusbranche ist mit den zunehmenden Veränderungen im Buchungsverhalten, aufmerksamkeitserzeugenden Bewerbungsformen und dem immer stärkeren Einsatz von technischen Innovationen, wie beispielsweise sprachgestützten Reiseführern- und Assistenten, Virtual Reality und interaktiven Rezeptionen konfrontiert. Diese und weitere neue Trends im Tourismus werden beim jährlich stattfindenden „Brennpunkt eTourism“ präsentiert und diskutiert, der von der Tourismusforschung der Fachhochschule Salzburg - heuer bereits zum 13. Mal -  ausgerichtet wird.

In einem spannenden Rahmenprogramm erwarten die BesucherInnen auch in diesem Jahr Top-Vorträge von Google, Holidaycheck, The Daily Dose u.v.m, die informative Inhalte präsentieren. Neben der Vermittlung von vor allem praktisch umsetzbarem Wissen steht auch das Netzwerken während des Kongresses sowie im Anschluss bei der Networking-Party im Fokus.

Die Schwerpunkte in diesem Jahr:

•    Neueste Ansätze im Online Marketing für Hotels
•    Influencer Marketing & Digitale Aufmerksamkeit auf Instagram im Tourismus
•    Digitale Sprachassistenten im Tourismus
•    Content-Marketing entlang der Customer Journey
•    Die interaktive Rezeption
•    Trends und aktuelle Entwicklungen im Suchmaschinenmarketing
•    Digitale Reiseführer
•    Semantic Markup für digitale Assistenten

Alle Informationen, Programm sowie Tickets unter: www.brennpunkt-etourism.com

Sichern Sie sich Ihr Earlybird-Ticket
:

Mit dem Code „EarlyBird“ erhalten Sie bis 31. Juli 2017 20 % Nachlass auf den Normalpreis aller Ticketkategorien! Hierfür wählen Sie Ihre Ticketkategorie und die gewünschte Anzahl und geben Sie im dann erscheinenden Aktionscode-Feld unterhalb den Rabattcode ein.