03.12.2016

Brennpunkt eTourism

20.10.2016
Brennpunkt eTourism: Tourism 4.0 - Die Digitalisierung der Tourismuswirtschaft

Der 12. Brennpunkt eTourism findet am 20. Oktober 2016 von 10 bis 17 Uhr an der Fachhochschule Salzburg in Puch/Urstein statt. EinsteigerInnen wie auch erfahrenen TouristikerInnen bietet sich die ideale Möglichkeit, sich zu vernetzen, über aktuelle Trends informiert zu werden, sowie Wissen zu teilen.

Spannendes Highlight des Top-Jahreskongress für TouristikerInnen ist in diesem Jahr der international gefragte Vortragsredner und Autor Carsten K. Rath. Der Entrepeneur und Leadership-Experte steht für exzellente Führung mit maximaler Handlungsfreiheit auf jeder Unternehmensebene, woraus auch sein Prinzip kompromissloser Service Excellence entspringt. Seine über 25-jährige Laufbahn in der Touristik und Grand Hotellerie – vom Terrassenkellner zum CEO weltweit agierender Unternehmen – erstreckt sich über 12 Länder und 4 Kontinente und hat ihm den Ruf als „Rockstar der Grand Hotellerie“ eingebracht.

Heute gibt er seine Expertise als Autor und Management-Berater und als Hochschuldozent weiter. Vor allem aber überzeugt der Vortragsredner mit inspirierenden Impulsvorträgen. Als Redner auf Führungskräfte-, Vertriebs- und Unternehmenstagungen ist er weltweit unterwegs. Ob offline oder online: Auch in der digitalen Welt steht das CKR-Prinzip Begegnungsqualität für Service Excellence.

In den elf weiteren Vorträgen, die diesjährig am 12. Brennpunkt eTourism stattfinden, werden den BesucherInnen praxisorientiertes Wissen in einem abwechselnden Rahmenprogramm zu unterschiedlichen Schwerpunkten geboten. Neben weiteren Top-KeynotespeakerInnen wartet das Nachmittagsprogramm mit den zwei Schwerpunkten Destination und Hotellerie auf. Weitere Themen sind Geschäftsmodelle 4.0, Hotelmarketing 4.0, Digitale Disruption, SEO-Optimierung in der Hotellerie, neue Technologien für Seilbahnen und DMOs, Travelblogging 4.0 sowie Pauschalreiserichtlinien im digitalen Zeitalter.

An unterschiedlichen Stationen werden zahlreiche Beispiele veranschaulicht und neue Erkenntnisse und Einsichten vermittelt. Die BesucherInnen haben dabei Gelegenheit, neue Kontakte für das eigene Business zu knüpfen und sich untereinander sowie mit ExpertInnen auszutauschen.

Alle Infos, Programm, Anmeldung & Tickets unter: www.brennpunkt-etourism.com

Der 12. Brennpunkt eTourism ist eine Veranstaltung der Fachhochschule Salzburg mit den Partnern: SalzburgerLand Tourismus, Wirtschaftskammer Salzburg, Salzburger Nachrichten, Feratel, hogast, Prodinger GFB Tourismusberatung, HotelPartner, NCM.at und Stiegl.