10. Jänner 2023

Infos zum Studienangebot bei den Online Info-Sessions

Welche Studiengänge gibt es an der FH Salzburg? Was muss ich bei den Aufnahmeverfahren beachten? Kann ich auch ohne Matura studieren? Fragen wie diese werden bei den Online Info-Sessions am 24., 25. und 26. Jänner 2023 beantwortet.

Interessierte haben die Möglichkeit, sich online und bequem von zu Hause aus oder unterwegs über die Bachelor- und Masterstudiengänge an der FH Salzburg zu informieren.

In einzelnen Terminen stellen Lehrende, Studiengangsleiter*innen und FH-Mitarbeiter*innen in Form von Präsentationen den Studiengang vor. Die Teilnehmer*innen der Info-Sessions können im Chat jederzeit Fragen stellen.

>> Infos und Programm der Online Info-Sessions

Tipp:
Info-Session zu "Studieren ohne Matura" am Dienstag, 24.01.2022, 17:30 - 18:15 Uhr

Tipp: Open House im März 2023

Du willst dich vor Ort vom Studienangebot der FH Salzburg überzeugen? Willst Projekte sehen und mit Studierenden/Lehrenden sprechen? Dann komm am 17. bzw. 18. März 2023 an den den Standorten Campus Urstein und Campus Kuchl vorbei!

Open House