13. Juli 2021

Von San Francisco nach Kuchl

Anneli Eddy studierte in den USA, Schweden und Spanien, bevor es sie nach Salzburg - genauer an den Campus Kuchl - zog, wo sie den Master in Design & Produktmanagement absolvierte.

.

Anneli Eddy studierte in den USA, in Schweden und Spanien. Ein Sommer-Job führte sie nach Österreich, wo die 29-Jährige an der FH Salzburg das Masterstudium Design & Produktmanagement absolvierte. Während ihres Studiums war sie auch in der Forschung an der Fachhochschule tätig und arbeitete an einem interdisziplinären Projekt: Gemeinsam mit den Forscher*innen analysierte, gestaltete und dachte sie medizinische Produkte neu, um deren Akzeptanz zu erhöhen.

Nun ist die Halbschwedin bei der Designagentur KISKA im Brand & Research Team beschäftigt. Anneli Eddy forscht gemeinsam mit Usern auf der ganzen Welt, um menschenzentrierte Markenstrategien und sinnvolle Designs zu entwickeln.

Studium: Design & Produktmanagement Master
Abschlussjahr: 2021