FH Salzburg on tour: MASTER AND MORE München

21Jän
10:00, ganztägig
  • Du bist Studierende*r, Alumni oder Young Professional auf der Suche nach der passenden Weiterbildung?
  • Du hast eine genaue Vorstellung von deiner späteren Karriere, aber suchst noch einen geeigneten Masterstudiengang?
  • Du suchst noch die passende Universität für dein Masterstudium?
  • Hast du Fragen zur Finanzierung, Bewerbung oder zu den Zulassungsbedingungen?

Dann komm zur Master Messe! Ganz gleich, in welcher Situation du dich derzeit befindest, bei einem Besuch der Master Messe findest du alle Informationen, die du brauchst. Vor Ort hast du die Möglichkeit, einen ersten Überblick über alle Studienoptionen zu bekommen, dich zu orientieren und konkrete Fragen zu stellen. Mit Hilfe der Online-Anmeldung und deiner individuellen Messeplanung findest du ganz sicher dein passendes Masterstudium auf der Messe!

Wann? 21. Jänner 2021

Wo? MTC world of fashion/ Haus 1