Live-Chat Special "Betriebswirtschaft studieren"

13Jun
14:00 - 17:00

Unsere Live-Chat Studienberatung geht in die nächste Runde - und zwar mit den Live-Chat Specials! Wie gewohnt stehen wir - das Team der Studienberatung - dir jeden Montag Nachmittag für alle Fragen zur Verfügung und du kannst in Echtzeit mit uns chatten. Zusätzlich setzen wir jeden zweiten Montag Themenschwerpunkte und holen uns dazu gegebenenfalls Expert*innen aus den Studiengängen mit ins Boot.

Mehr Infos unter: www.fh-salzburg.ac.at/live-chat-studienberatung

* ausgenommen Feiertage