15. September 2021

4th International Data Science Conference (IDSC21)

Vom 20.-21. Oktober 2021 geht heuer die vom AIT Austrian Institute of Technology gehostete 4. Ausgabe der jährlichen Data Science Konferenz iDSC21 im virtuellen Format über die Bühne. Im Mittelpunkt stehen aktuellste Entwicklungs- und Technologietrends, die ohne fundierte Datenwissenschaft nicht…

14. April 2021

Designing Digital Economy - Neuer Master Business Informatics

Good news für alle Studierenden, die sich im Master dem Thema Wirtschaftsinformatik widmen möchten: An der FH Salzburg wird es ab Herbst den neuen Masterstudiengang "Business Informatics" geben.

18. Februar 2021

FH Salzburg: Neuer Master „Business Informatics” startet im Herbst 2021

Die FH Salzburg erweitert ihr Ausbildungsangebot im IT-Bereich: Im neuen Masterstudium „Business Informatics“* erlangen Studierende fundierte Kompetenzen, um an der Schnittstelle zwischen IT und Management im Bereich Digital Economy zu arbeiten.