19. Jänner 2021

Beschichtung und Funktionalisierung von Holz-, Holzwerkstoff- und Papieroberflächen im nächsten Forum_HOLZ:IN_Kuchl

DI(FH) Christoph Jocham von Wood K PLUS betreibt Forschung an nachhaltigen Materialien, Prozessen und Technologien für industrielle Anwendungen und Produkte aus nachwachsenden Rohstoffen.

16. Dezember 2020

Virtuell & vernetzt: Eine paneuropäische virtuelle Holz-Universität

Gemeinsames Lehrangebot vier europäischer Hochschulen: LAB University in Lahti (FIN), der Dualen Hochschule Baden-Württemberg Mosbach (D), der Technischen Universität Tallinn (EST) und der FH Salzburg (AT).

20. November 2020

Die GewinnerInnen des Salzburg AG Wissenschaftspreises 2020

2020 startete die Salzburg AG anlässlich ihres 20 Jahre Jubiläums mit dem Land Salzburg und der FH Salzburg eine zukunftsweisende Kooperation. #wirsindzukunft steht für die Förderung junger Talente, sowie die gemeinsame Stärkung und den weiteren Ausbau des Wissenschafts- und Wirtschaftsstandortes…

12. November 2020

FH Salzburg: Über 400 neue Absolventinnen und Absolventen

Rund 300 Bachelor- und 120 Masterabsolventinnen und -absolventen haben im Herbst ihr Studium an der FH Salzburg erfolgreich abgeschlossen. Die feierlichen Sponsionen fanden Corona-bedingt dieses Jahr online statt.

27. Oktober 2020

Mit Circul Alps am Puls der Zeit

Die Kreislaufwirtschaft rückt mehr und mehr in den Mittelpunkt der jüngsten politischen EU Programme, die auf ein Umdenken und eine Umstellung hin zu umweltverträglichen Produktions- und Konsumweisen abzielen.

12. Oktober 2020

Live beim Brennpunkt Alpines Bauen 2020