31. März 2020

Aktuelle Informationen zum Coronavirus (SARS-CoV-2)

Die FH Salzburg hat schon frühzeitig ihr Risikomanagement aktiviert und mit 26.02.2020 zu informieren begonnen und erste Schritte gesetzt. Seither wurden unsere zentralen Dialoggruppen (Studierende, MitarbeiterInnen, externe Lehrende) laufend über aktuelle Geschehnisse und Maßnahmen in Kenntnis…

05. Februar 2020

Erste Ergebnisse Student Trophy

Beim Studierenden-Wettbewerb Student Trophy arbeiten Studierende der FH Joanneum, Studiengang Architektur und Management, in Teams mit Studierenden der FH Salzburg, Studiengang Holztechnologie und Holzbau zusammen.

05. Februar 2020

Erfolg bei Ideenwettbewerb: (er)lebenswertes Salzburg

Beim Tourismus-Ideenwettbewerb von „Open Innovation Salzburg“ konnte jeweils eine Studierendengruppe vom Studiengang Innovation & Management im Tourismus den 1. und 4. Platz erzielen.

07. Jänner 2020

Langjährige Kooperation mit University of Tennessee: eine Erfolgsgeschichte

Seit 12 Jahren besteht eine lebendige Kooperation zwischen der University of Tennessee (UT) in den USA und der FH Salzburg. Die langjährige Partnerschaft wird unter anderem durch ein Double Degree Programm für den Masterstudiengang Holztechnologie & Holzwirtschaft am Campus Kuchl belebt.