Bibliothek "Wolfgang Gmachl" Campus Urstein

Mit Beginn des Studienjahres 2019/2020 beträgt der Bestand der Bibliothek Urstein 42.500 Exemplare (inkl. Diplom- und Masterarbeiten), 150 Abonnements für Fachzeitschriften sowie 6.655 E-Journals und 14.515 E-Books aus unseren Datenbanken.

Die Bibliothek am Campus Urstein befindet sich im 4. Stock.

Achtung:

INFORMATIONEN ZUM BIBLIOTHEKSBETRIEB :

Seit 13. Mai 2020 ist es wieder möglich, Bücher und Medien durch Vorbestellung mit Terminvereinbarung in den Bibliotheken am Campus Urstein und am Campus Kuchl auszuleihen. Der Zutritt ins Gebäude beider Standorte ist nur für Studierende und MitarbeiterInnen der Fachhochschule möglich.

Die Abholung der bestellten Medien ist vor Ort in den Bibliotheken, nach Terminvergabe und unter Einhaltung der Hygienevorschriften, gegeben. Während den Öffnungszeiten (Mittwoch von 09:00 - 13:00 Uhr und Freitag von 13:00 - 17:00 Uhr) können Bücher auch selber aus den Regalen geholt und am Ausleihdesk ausgeliehen werden. (Zutritt nur einzeln möglich!)

Die Lese- und Rechercheplätze bleiben bis auf Weiteres geschlossen. Die Zugriffe außerhalb der Fachhochschule auf die Online-Datenbanken über den Fernzugriff sind weiterhin, aufrecht.

Die Abholungstage/Öffnungszeiten sind:
Urstein und Kuchl:  Mittwoch von 09:00 - 13:00 Uhr und Freitag von 13:00 - 17:00 Uhr

Infos zum Ablauf für Bestellungen finden Sie auf myFHS (Login) - Ablauf Bestellung Bücher und Zeitschriften

Zugriffe von außerhalb der FH Salzburg auf die Online-Datenbanken bleiben aufrecht.

Bibliothekskatalog und Datenbanken - Library Catalogue and Databases

(Stand: 06.07.2020)