FH Salzburg on tour: MASTER AND MORE Graz

17Nov
11:00, ganztägig
  • Du bist StudentIn, AbsolventIn oder Young Professional auf der Suche nach der passenden Weiterbildung?
  • Du hast eine genaue Vorstellung von deiner späteren Karriere, aber suchst noch einen geeigneten Masterstudiengang?
  • Du suchst noch die passende Universität für dein Masterstudium?
  • Hast du Fragen zur Finanzierung, Bewerbung oder zu den Zulassungsbedingungen?

Dann komm zur Master Messe in Graz! Ganz gleich, in welcher Situation du dich derzeit befindest, bei einem Besuch der Master Messe findest du alle Informartionen, die du brauchst. Vor Ort hast du die Möglichkeit, einen ersten Überblick über alle Studienoptionen zu bekommen, dich zu orientieren und konkrete Fragen zu stellen. Mit Hilfe der Online-Anmeldung und deiner individuellen Messeplanung findest du ganz sicher dein passendes Masterstudium auf der Messe!

Wann? 17. November 2021

Wo? Alte Universität Graz